Capsup

ECHT GUT. ES ZÄHLT IMMER NUR DER BESTE GESCHMACK

Die ersten Capsup-Saucen kamen 2013 auf den Markt. Seither wächst der Markt stetig und das Sortiment wird immer größer. Hinter Capsup steht Martin Pokorny und sein Team. Als leidenschaftlicher Genießer und ebenso leidenschaftlicher Koch steht bei der Kreation der Produkte nicht der maximale Scoville (Schärfegrad von Paprika-/Chilifrüchten) im Zentrum, sondern immer nur der beste Geschmack. Dafür experimentiert man ununterbrochen mit Chilis jeglichen Schärfegrads, aber auch mit Paprika und anderen Obst- und Gemüsesorten – natürlich aus dem sonnigen Seewinkel.

Über 1.500 Chilipflanzen wachsen mittlerweile auch auf den eigenen Plantagen, darunter die weltweit bekannten Superhot-Sorten Trinidad Scorpion, Bhut Jolokia (auch als Ghost Chili bekannt) und karibische Habaneros. Aber auch aromatische Sorten wie Cayenne Chilis, Lemon Drop Chilis und süße Gemüsepaprika finden sich hier. Diese Vielfalt ist die Basis für spannende Produkte unterschiedlichster Schärfe.

Geschenkboxen mit Produkten des Produzenten